Среда, 08 Сентябрь 2010 04:45

ООО «Птицефабрика «Радон»: факторы успеха

 

Прекрасный вкус, нежнейшее мясо, запоминающаяся этикетка и, самое главное, гарантированная экологичность обеспечили продукции предприятия высокую оценку экспертов и потребителей.
Сотрудники ООО «Птицефабрика «Радон» знают о настоящем курином мясе все.
Производство на предприятии — замкнутого цикла. А это значит, что весь путь — от яйца до стола — птица проходит здесь. Специалисты сами разрабатывают рецептуру кормов,
доверяя их изготовление одному из самых престижных комбикормовых комбинатов России. В рационе цыплят нет никаких ускорителей роста и гормональных добавок. «Радон» находится на территории национального парка «Угра» —одного из самых благополучных в стране в экологическом отношении. Здесь чистейший воздух,заповедные леса, реки и никакой промышленности.
За процессом производства ведется постоянное ветеринарное наблюдение.Продукцию не обрабатывают хлором, не шприцуют, для того чтобы увеличить ее вес.
Бройлеры ООО «Птицефабрика «Радон» не содержат ГМО. Разве не такие продукты должны быть на столе, чтобы хорошо себя чувствовать после сытного обеда или ужина
(если вы не вегетарианец, конечно)? Теперь становится понятно, почему продукция ООО «Птицефабрика «Ра дон» — куриное мясо в красочной фирменной упаковке
«Птичий мир» — пользуется таким спросом в Калуге и далеко за ее пределами! Торговая сеть птицефабрики — это восемь фирменных магазинов «Птичий мир» (по одному — в Балабанове, Кондрове и Дубинине, два — в Товаркове, и три — в Калуге: на ул. Труда, 3, ул. Ленина, 88/1, и ул. Циолковского, 44). Вся продукция здесь — без лишних торговых наценок. Даже в Калуге можно купить бройлеров по той же цене, что и на их родине —в Дубинине.
Птицефабрика «Радон» получает и все больше оптовых заказов от торговых предприятий, больниц, школ, детских домов из разных городов России. Торговую марку «Птичий мир» знают даже в Европе. И эти успехи — далеко не предел.

P.S. Лето еще не закончилось, а значит, продолжается и пора шашлыков! Вот почему сейчас особым спросом у покупателей пользуется разделка. Птицефабрика «Радон» предлагает вашему вниманию рецепт шашлыка из куриного мяса, одобренный гурманами
со стажем. Наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!
Шашлык из окорочков цыпленка-бройлера.

Окорочка разрезать на 2–3 части. Приготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, соли и перца. Мариновать мясо около часа. Нанизать замаринованные куски окорочков на шампуры, перемежая их с маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов. Жарить на мангале, не забывая поворачивать шампуры. Подавать, обильно посыпав нарезанными зелеными перьями чеснока.


Полина Яковлева. «Калужский перекресток» 25-31 августа



Прочитано 20496 раз Последнее изменение Вторник, 07 Апрель 2015 12:17
Другие материалы в этой категории: « Пресса о Нас Говарду это и не снилось… »